domingo, 17 de marzo de 2019

CACHETADAS DURANGUEÑAS


LA COMIDA TRADICIONAL DE DURANGO
Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
Capitulo Durango

Cachetadas Durangueñas

1 kilo de carne molida, mitad de res y mitad de puerco
Cebolla
3 huevos
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y comino al gusto.

Procedimiento

En un metate se muelen primero las especias con la cebolla
Y el ajo y se añaden los huevos. En seguida se revuelve lo
anterior con la carne molida, se pone todo en el metate y ahí
se muele hasta formar “medias lunas”. Éstas se fríen en un
sartén con aceite calentado previamente.
Se sirven con ensalada al gusto.

                                                                       RESTAURANTE ALELY
                                                                            NEGRETE No. 1005 PTE
                                                                            DURANGO, DGO                                               

                                                                                             
                      


No hay comentarios:

Publicar un comentario